GACHAS DE AVENA Y KIWI

¡Hola fitnáticos! ¿Qué tal todo?

El momento en el que suena el despertador y nos debemos levantar de cama es muy duro, por eso mismo hoy os traemos una receta nutritiva y enérgica para que moverse de cama no cueste tanto y empecéis el día con una sonrisa: GACHAS DE AVENA Y KIWI

¡Vamos allá!

GACHAS DE AVENA
Fuente: Fotografía propia

Ingredientes:

-Copos de avena
-Leche de almendra (o el tipo de leche que os guste más, se recomienda alguna de origen vegetal)
-Canela en polvo
-Dos kiwis maduros
-Miel (opcional)

Empezaremos poniendo un vaso de leche (250 ml) al fuego, cuando empiece a estar caliente añadiremos 5 cucharadas grandes de copos de avena. Removemos constantemente para que se vaya formando una masa homogénea. Cuando la leche hierva la avena se fusionará con esta y así obtendréis la textura pastosilla típica de las gachas de avena. Cuándo veáis que la textura es la correcta, quitad del fuego la mezcla y ponedla en vuestro bowl del desayuno.

Ahora solo os falta añadir los kiwis partidos en trocitos y dos cucharadas de canela bien completitas. Si lo dulce es vuestra pasión, nuestro tip es que añadáis un chorrito de miel.

¡Y esto es todo! Continuad disfrutando de la semana y recordad: ninguna meta es imposible si se tiene la voluntad de alcanzarla